Пребиотик БИОНЕКТАРИЯ - правильное питание вашей микрофлоры!
Основной компонент БИОНЕКТАРИИ - лактитол - идеальный пребиотик.
А вы знаете, зачем вам нужны пребиотики?
Пребиотики – это питание для полезных бактерий, составляющих подавляющее большинство микрофлоры человека. Без пребиотиков бактерии гибнут, тем самым нарушаются обменные процессы в организме, падает иммунитет, появляются неприятные симптомы – запоры, диарея, вздутие, изжога, аллергические реакции.
Откуда берутся пребиотики?
Из пищи!
Основные источники пребиотиков:
Сырой корень цикория (64,6%)
Сырой топинамбур (31,5%)
Сырая зелень одуванчика (24,3%)
Сырой чеснок (17,5%)
Сырой лук-порей (11,7%) и просто сырой лук (8,6%)
Приготовленный лук (5%)
Сырая спаржа (5%)
Сырые пшеничные отруби (5%)
Молоко (4%)
Сырой банан (1%)
Если вы едите много цикория, топинамбура, одуванчика и сырого чеснока, лука и молока – тогда дополнительно употреблять пребиотики вам не нужно.
Если же нет, то вам совершенно необходимо давать дополнительное питание вашей микрофлоре!
Лактитол - это лучшее питание для вашей микрофлоры – полезных лакто- и бифидобактерий!
Вы спросите – чем лактитол лучше других пребиотиков, например, фруктоолигосахаридов, получаемых из растительных продуктов?
Все очень просто – на фруктоолигосахардах прекрасно растут патогенные бактерии! А на лактитоле – нет! Поэтому, принимая препараты, содержащие лактитол, вы «кормите» только полезные бактерии. Кроме того, лактитол устойчив в низкому рН (а полезные бактерии понижают рН), поэтому он не гниет в толстом кишечнике (в отличии от других пребиотиков).
Знаете ли вы, откуда он попадает в наш организм?
Лактитол – это первый пребиотик, с которым знакомится наш организм после рождения, ведь лактитол производится (ферментируется) нашим организмом с помощью лактазы из молока (сначала материнского, потом – коровьего), в котором содержится большое количество лактозы – молочного сахара. Из лактозы извлекается глюкоза, которая всасывается в кровь, а лактитол остается – он не ферментируется лактазой и достигает толстого кишечника в неизмененном виде, там он используется бифидо- и лактобактериями как энергетический ресурс – питание.
Поэтому лактитол – это абсолютно безопасное вещество, наоборот – это очень полезное и нужное нам вещество.
А что же делать тем, у кого лактазная недостаточность или аллергия на молочный сахар? Или тем, кто не пьет молоко? – Правильно: принимать готовый лактитол!
Состав:
лактит, фибрегам Р, яблочный пектин, морковь сушеная.
Область применения:
в качестве биологически активной добавки к пище источника лактита, дополнительного источника растворимых и нерастворимых пищевых волокон.
Способ применения
Содержимое 1 стика 4г, смешать с любым напитком или едой, принимать взрослым и детям старше 3 лет 1 раз в день во время еды.
Для усиления эффекта восстановления микрофлоры и лечения дисбактериоза принимать вместе с Нормофлоринами перед едой.
Как правильно приготовить раствор?
Содержимое одного стика высыпать в стакан, залить 100мл. теплой питьевой воды (t ок. 40 С), тщательно размешать в течение 2-х минут и выпить. При приеме одновременно с Нормофлоринами, Нормофлорины можно добавлять непосредственно в раствор с Бионектарией.
После приема желательно выпить еще 100мл. чистой воды.
Обязательно во время приема Бионектарии увеличить употребление жидкости!
Продолжительность приёма - 1 месяц, при необходимости курс приема можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Срок годности 3 года.